ГЛОНАСС трекер GNS-GLONASS v50 интегрирован в систему контроля давления шин

ГЛОНАСС/GPS-трекер GNS-GLONASS v.5.0 и PressurePro представляют собой беспроводную электронную систему контроля за давлением (TPMS), разработанную для отслеживания и отображения давления в шинах. PressurePro способна отображать на экране монитора в кабине водителя текущее давление в колесах в любой удобный момент времени, как в движении, так и в состоянии покоя.
 
Система позволяет контролировать давление шин в режиме on-line и выявлять халатность сотрудников, осуществляющих обслуживание техники. Решение реализовано на популярном ПО Wialon Hosting.
 
Составные элементы системы:
  • Датчик давления, который накручивается на ниппель колеса транспортного средства, передаёт закодированный радиосигнал и предупреждает, если давление падает или повышается
  • Монитор, отображающий давление каждого колеса. Выдает визуальный и звуковой сигналы, если давление падает или повышается. Первый сигнал подается, когда давление в колесе падает более, чем на 12, 5% от базового. Второй сигнал, более интенсивный, подается при падении более, чем на 25%. Третий сигнал подается при повышении давления в пределах от 10% до 40% (выставляется пользователем). Монитор способен контролировать до 64 позиций и отображать давление до 9.99 Бар (999 кПа, 199 PSi)
  • ГЛОНАСС/GPS-трекер GNS-GLONASS v.5.0 передаёт данные о давлении через порт RS-232 на сервер.