ГЛОНАСС трекеры Novacom поддерживаются в NAVIXY Server

Москва, 23 октября.
 
Российские ГЛОНАСС/GPS терминалы Novacom успешно интегрированы в систему спутникового мониторинга NAVIXY Server (компания-разработчик RusLink).
 
Очередным технологическим партнером компании RusLink стало ООО «Новаком», которое является производителем ГЛОНАСС/GPS терминалов для спутникового мониторинга GNS-GLONASS v7.3 и GNS-GLONASS v 4.7. Устройства были интегрированы в NAVIXY Server на максимально плотном уровне, что позволяет автоматически активировать их в системе мониторинга (без необходимости предварительной ручной настройки), управлять режимами работы и трекинга он-лайн и считывать данные телеметрии (входы, CAN-шина).
 
____________________________________________________________________________________________________________________________
 
RusLink – российская компания-разработчик оборудования и ПО для спутникового GPS/ГЛОНАСС мониторинга любых объектов и удаленного GSM-контроля. Является одним из лидеров на рынке интегрированных решений в сфере автомобильного и персонального GPS-отслеживания. Кроме того, компания представлена на массовом рынке собственным проектом «ГДЕ МОИ».
 
Компания Novacom Wireless - российский производитель и разработчик инновационных устройств для беспроводной передачи данных. Сегодня компания сосредоточена на создании ГЛОНАСС/GPS терминалов и промышленных 3G роутеров, отвечающих современным требованиям автомобильной телематики  и промышленной автоматизации.